Здравствуй! Я так тебя ждала...

Здравствуй! Я так тебя ждала...
И на кануне так и не уснула,
Я слушала твои шаги из далека
И в представлениях своих тонула.
Теперь ты здесь, уже положено начало,
О чем бы только не шептал нам дождь,
Меня всегда так нерешительно качало
А по спине бежала дрожь.
Но вот ты здесь, теперь и я жива
Вселенная в твоих глазах дает ответы,
Изящные оставлю кружева
Под легкие ее секреты.
Я приготовила тебе десятки слов,
Что слишком сладки пришлось бы исполнять мне звуки,
И я б закрыла себе рот,
Но ты стоишь и держишь мои руки.


Рецензии