Журавли

 Журавли потянулись по небу,
Значит скоро наступит зима.
И затянут унылую песню,
Ветер с вьюгой-
Придут холода.
А пока журавлиная песня-
Согревает и тешит меня.
И мне кажется-
Что придёт не зима,
А весна.
И кружат журавли всЁ
По кругу
И никак улетать не хотят,
Видно что-то их держит,тревожит-
А они всё кружат и кружат. 


Рецензии