Рыцарь

Я не хочу о Вас писать,
Но Вы мне кажетесь забавным,
Ведь Вы считаете отрадным
За юбкой девичьей летать.

А Ей плевать на ваш портрет.
Она пройдет неслышно мимо
И, как всегда, неуловима,
И для Неё вас просто нет.

Но я не упрекаю Вас.
Мне даже жалко, глупый рыцарь,
Что вы не можете забыться.
Я дам совет. Всего лишь раз.

Один умнейший из людей
Писал, мы это не забудем:
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей».






Художник: Владимир Волегов


Рецензии