Начни действовать Наставление себе читать перед зе

Вся вечность - череда мгновений,
Все что-то ждут, а ты не жди,
Не жди чудес и откровений,
Срывайся с места и иди.

Иди не пряча гордый взгляд,
Тебе под силу все на свете,
И нет пути, пути назад.
Ты за себя один в ответе.

На свою долю не пеняй,
Не рассуждай о поражении,
А лучше шире улыбнись,
Реальность мыслей отражение.

Ты не обязан всех любить,
Но и не должен ненавидеть.
Словами тяжело убить,
Но можно запросто обидеть.

От жизни большее бери,
Стремление по утрам  разбудит.
А слабость пусть огнем горит,
По твоей вере тебе да будет.


Рецензии
Столько позитива, просто замечательное произведение.Поднимает настроение.Супер!!!

Пелагея Улитина 2   05.09.2014 01:09     Заявить о нарушении