Я скоро

Стекло утру,… чтоб написати…
Тебе,… забытые слова…
Придвину ближе,… чтоб в кровати…
Тогда один,… теперь нас – два…
Сестра твоя тут заходила…
А ты - прикинулась,… спала…
За двери вышла,…. и забыла…
У ней свои,… в печи,…. дрова…
Лежи,… глазами мне… подушку…
Сегодня Дуня,… в первый класс…
Одели, бедную,… игрушка…
Вот нас бы кто тогда,… атас…
Не плачь,… они зайдут,… увидишь…
Хороший день,… смотри в окно…
И по ночам,…. летают мыши…
Давай,… протру тебе стекло.

2014.09.01


Рецензии