Изменница
Не слюбится и не стерпится! -
В смятеньи тебя застал я,
Была ты грубою, резкою
Под пальцами и устами.
Ты думала - переменится,
И лились глухие жалобы,
Когда же нашел изменницу -
Ты в ночь от меня бежала...
О музыка - бедная пленница
Семи проворных кинжалов!
Свидетельство о публикации №114090105599