Надо
Скорее не хочу.
...И перестань балдеть...
А то поколочу!
Я так устал терпеть...
...муть всякой суеты,
Давай пожалуй мы,
Все ж перейдем на Вы...
Ни как я не пойму.
Увы...увы ...увы
.... Тебе Зачем нужны
те
милые черты...???
От той моей "чувы",
Что называл на "Ты".
Я не хочу тебя...
Я вышел из себя...
Все!
Стоп!
"Каюк"!
"Кранты"...
Нет хуже пустоты...
Оставь свои понты...
Ведь мы теперь на "Вы"...
- "Ты, ты ,ты, ты..."
....Я не хочу хотеть!!!
... И это моя блажь...
Иди от сюда ~ "Геть".
На третий на этаж..:-)
И мамочку свою
Ты забирайте с собой...
Я не могу хотеть,
Ведь я не твой типаж
P,S. Тут прошли двое в спортивных белых костюмах с орлами во две головы на спинах. Они шли обнявшись в белых кроссовках... И желание чего либо хотеть - появилось.
P.P.S. Скрипт не прокинешь! Хотеть - НАДО.
Свидетельство о публикации №114090105581