ну пока...

Между мною и тобою - река,
и крутые у нее берега,
воды холодны реки,
и на берег не взойти,

отвечаешь мне всегда -

ну пока,

ну пока, моя любовь,

ну пока...

Не могу я не ласкать, не любить,
но не знаю, как к тебе переплыть,
вот вчера мы посидели в кафе,
ты да я, да мы с тобой - под шафе,
и судьба к нам не строга,

и в моей твоя рука,
но под утро все опять -

ну пока,

ну пока, мой дорогой,

ну пока...

Ну пойми же, как тебя я люблю,
эту песню для тебя я пою,
речка роет берега,
пусть пройдут часы, века,

надоели мне твои -

ну пока,

ну пока, моя любовь,

ну пока...

Между мною и тобою века,
только тьма, ни костерка, огонька,
ты из отпуска приплыл,
посетил российский Крым,

помахал ручищей мне -

ну пока...

А потом, большой нахал,
ты меня поцеловал,
и мне счастья пожелал,

перед Загсом мне сказал, -

ну пока,

подожди, моя любовь,

ну пока,

ну пока...


Рецензии