Первый день

Привет моя любимая студентка,
Машуля, Машуленция моя,
Как первый день прошел
Твой в универе,
Как группа,
Как житейские дела?
Дарю стихи,
Чтоб день не потерялся,
В веселой круговерти из забот,
Мой юный журналист,
Машуня, Машка,
Пусть в этой жизни,
Только лишь везет!
1.09.2014
______________________________________________________
Маше Мигуновой


Рецензии