Осень

Осень-трепетный, нежный, ненавязчивый уют, и легкое тепло, лаковый ветер и летящие ,невесомые паутинки, напоминающие, что все проходит и невозвратимо, такое хрупкое невесомое счастье и такое бесценное, как любовь....


Рецензии