Романс Ч. Чаплина

Я стояла босая, я тебя провожала,
Пол холодный сегодня, сентябрь на носу,
А по сердцу слеза покатилась, бежала,
Но её не увидишь, хорошо не в глазу.

Прокричал мне петух на высоком заборе,
Что прошла моя молодость,старость идёт,
Ох, ты горе моё, ох ты, горюшко, горе,
В лес далёкий уйду там никто не найдёт.

А в лесу мне кукушка с опушки кричала,
Что осталось немного мне здесь горевать,
Я бежала, бежала, бежала, бежала,
Прибежала домой и упала в кровать.

И петух и кукушка  непросто кричали,
Они ясно сказали: " Пора умирать!"


Этот романс написан в день рождения, когда автору исполнилось 85 лет.


Рисунок Миши Козулина (12 лет) - г. Великий Устюг.


Рецензии
Миша Козулин-это какой-то известный мальчик! По - моему, молодой скрипач и рисует и пишет. А Чара что-то в 85 загрустила, но сейчас она ничего , оптимистка!!!!

Привет ей и здоровья!!!Л.

Лидия Дунай   01.09.2014 22:49     Заявить о нарушении
Да, я тоже слышала про этого талантливого мальчика...Привет передам, Лидия.

Удач! Олеся.

Олеся Полесьева   01.09.2014 22:53   Заявить о нарушении