Не женитесь пупсики мои чтоб лижбы
Чтобы просто так как у людей,
Пожалеете потом аж трижды
Провожая взглядом журавлей.
Брак это серьезная задача,
Математикой некомпетентная увы,
Там не просто отчитаться сдачей
Погашая в душах фонари.
Симбиоз оной не ясен,
Непонятен в красках нужный цвет,
Тот приемлем, тот не безопасен
С кем тогда идти встречать рассвет?
Я прошу чтоб сохранили веру,
Не гасили пламя в сухости листвы,
В каждой жизни есть такое дело -
Счастье отыскать средь пустоты!
Свидетельство о публикации №114090105508