Минималки

   Вспышка энергии-радость и зло,
   Мне в этой жизни часто везло,
   Вершина успеха опять впереди
   И бешено сердце бьется в груди.
                03.1998
     Оглянись!Посмотри!
     Этот взгляд жгучих глаз
     Все ошибки твои
     Он прощал и не раз.
                9.09.2005
   Скорость сжимает время,
   Скорость мой лучший друг,
   Мне бы еще везенья,
   Чтобы усилить дух.
             11.11.2005
     Опаленная душа,
     В сердце горечь и страданья,
     Так зачем же ты ушла
     В добровольное изгнанье?
                2012
   Всегда пишу под настроенье,
   Не для кого-то,для души,
   Приму от всех любое мненье-
   Плохи стихи иль хороши.
                09.2013


Рецензии
Стихи пишите даже когда нет настроения,это помогает ему появиться.Ваши стихи действительно хороши.Творческих вам успехов в Новом году.

Ольга Сошина   01.01.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.