Крапива в овраге ожалила руку...

Крапива в овраге ожалила руку
И чувствуя медленной боли волнение
Шлю к ветрам степным усталость и скуку
Души неспокойной седое томление

Ведь здесь у ключа мне глаза ты открыла
К чему ты стремилась больная сердечно ?
И видение мира другое открылось
Я пью его хладную силу и вечность

Наполненный разум и светлая сила
Воссоединились во мне с новым чувством
Спасибо тебе, овражья крапива
За то, что направила в нужное русло


Рецензии