Победа

Напомни мне,… забыл,… Серёга…
Кого нам надо воевать?..
Кто перешёл нам тут дорогу?..
Или послать на нашу мать?..
А надо?... шапкой закидаем…
От Сталинграда,… по дуге…
Хохлов - в асфальтик закатаем…
И лукашов всех,…. по реке…
На год,… наметим в Казахстане…
Майдан,… который их тандыр…
Серёга,… всё должно быть в плане…
Война,… когда попросят мир…
Я тут прикинул,… русских – море…
Серёга,… есть что защищать…
Крестов навалим,… с цело поле…
И пусть заплачет наша мать.

2014.09.01


Рецензии