Женя. Лёша
У меня уже же женские признаки появляются,
В "ЖЖ" и жэ,
О же,
Когда же
Женюсь..
Женя(Лёха),
Напьюсь же,
Напряжение же неглиже,
Ник лишь Ника,
Николай я,
Ни кола,ни яйк.
-2-
Нежное неглиже Жени-житуха Лёхи,
Не жёны,но жёстко женаты,
Живут в Монреале,
На свадьбу меня позвали придурки,
Я знаю как тихо
Ломается кость мениска
У психа Лёхи...
-3-
Когда он итожит и ставит точку,
А Лёха вспоминает жену и дочку-
Блаженно..
Свидетельство о публикации №114090105450