Я боюсь...

я боюсь
скандинавских богинь Валькирий
и Анубиса с Ямой боюсь слегка
я боюсь гильотины и харакири
да реки что свирепа и глубока

я боюсь
что любимой не будет рядом
что калитка домашняя заперта
я боюсь отравлять человека ядом
вылетающим буквами изо рта

я боюсь
не увидеть богатства мира
и конечно боюсь не познать себя
я боюсь не услышать стихов Шекспира
и глядеть в отраженье свое скорбя

я боюсь
не успеть проводить на поезд
не увидеть как вырастут сыновья
я боюсь поменять широту и пояс
и не слышать знакомого соловья


Рецензии
здорово! пронимает так....

Екатерина Николаичева   04.09.2014 11:40     Заявить о нарушении