Душа страдает и смеётся
И ночью тоже ей неймётся.
Дрожит как пламя у свечи,
Когда тепло её коснётся.
Её не видим как предмет,
Внутри лишь где-то ощущаем.
О ней так часто говорим,
Хотя о многом и не знаем.
Она и тело-это ты,
Нить лишь со смертью разорвётся.
И хоть незрима,но жива,-
И то страдает,то смеётся...
Свидетельство о публикации №114090105406