Временные рамки наших встреч...

Временные  рамки  наших  встреч,
Поцелуев   страстные  обрывки,
Так  стараемся  любовь   свою  сберечь,
Рвём  сердца  судьбой  на  половинки…

Режем, не  жалея  по – живому
И  кромсаем  то, что  Бог  послал,
Прикасаясь  к  небу  колдовскому,
Ожидая   праведный  финал…

Мы  читаем  линии   земные
На  руках, в  листках  календаря,
Там  несутся  тучи  грозовые
В  облаках   магичного   огня…

В  полудрёме  тёмные  ресницы
Закрываем, видя  нежный  сон
И  роняем  грусти  на  страницы,
Тихое дыханье  в  унисон…

Мы  пытаемся  понять, где  эти  грани,
Тонкие  вибрации   души,
Почему  мы   чувства  растеряли
И  продали  сказку  за  гроши…

Вдруг  хватаемся  за  хрупкую  соломку,
Чтоб   вернуть  всё  прошлое  назад
И  унять  всю  боль, глухую ломку,
Шквал  эмоций, огненный  парад…

Мы  живём   сегодня  и  сейчас,
Не  желая  знать  грехи, обиды,
Строя  вокруг   стены  и  каркас,
Где  давно  все  ценности  забыты…

Невнимательность  к  себе, к  семье, к  чужим
Отпечаток  боли  добавляет
И   уносит   мыслями  к  другим,
Где  тебя, наверно, понимают…

Там  готов  уютный, светлый  дом,
Нежных  рук  чарующие  ласки,
Птицы  над  лирическим  окном,
Что  летят  до  звёзд  и  без  опаски…

Тянет  нас   туда, где  мост  опасный
В  щепки  разбивает  долгий  путь,
Свет  души  обманчивый, прекрасный,
Где  с  теплом  пытаемся  уснуть…

Временные  рамки  наших  встреч,
Поцелуев  страстные  обрывки,
Так  пытаемся  любовь  свою  сберечь,
Рвём  сердца  судьбой  на половинки…

И  порою  ошибаемся  опять,
Наступая  вновь  на  те  же  грабли,
Боль  внутри  пытаемся  унять,
Крик  души, пустые  дирижабли…


Рецензии