1 сентября

Я жду день знаний с нетерпением,
Вот школа рядышком моя.
Бегу туда я вновь с волнением,
Там ждут меня мои друзья.

Вот тут моя родная парта,
Посреди класса у окна,
А на стене большая карта,
Родною стала мне она.

На коридорах шум веселье,
Опять встречает школа нас.
Чудеснейшее настроение,
И на линейке мы сейчас.

Учителя все с настроением,
Улыбки радость и цветы.
В водовороте мы осеннем
И в этом празднике есть ты.


Рецензии