Ещё одна подруга...

Ещё одна подруга
Выскочила замуж
Ещё один приятель
Исчез вдруг навсегда
Ещё одно мгновение
Прожито было (да уж!)
Ещё один мой день
Прошёл наверно зря

Проходят мимо годы
Тридцатник уж маячит
А я такой как прежде
И с ветром в голове
Брожу всё как бездомный
По миру, как Агасфер
Без веры, без надежды
И нет покоя мне

Дорога меня манит
Уже не так как прежде
Но в этом мире не
На месте я своём
И всё же не теряю
Я маленькой надежды
На то, что обрету
Свой маленький покой.

Ночь на 1 сентября 2014 г.


Рецензии