Бог галактики, переживание по поводу книги Монро

Как то я решил вновь перечитать книгу Монро.
Знаменитого Американского астрального путешественника.
Это именно он создал астральные дивизии США.
За счет них и владеют огромной информацией США.

Решил перечитать книгу и вижу как Господь Бог Галактики Запереживал.
И я вижу что Батюшка Думает.

"А ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН(я), ПОЙМЕТ ЭТУ КНИГУ"

Ага. Значит в этой книге есть двойное дно.
Есть потаенная информация, негатив спрятанный.
И я стал читать книгу внимательно обо всем думая.

Он пишет очень интересно, живо.
И вообще он сам говорит что его называют АШАНИН.
Видно он жил в России. Русская фамилия ведь.

И вот он пишет такое. Типа некто из астрала.
Чисто по дружески ему сообщает. Как мир наш устроен.

Что вот мол Бог заметил.
Раз неточность и ложь.
Бог все Знает. Ибо Его Душа Прожила в мире огромное количество времени.

Итак Бог заметил, что при горе человек излучает энергию.
И ему эта энергия как хмель. То есть приятна.
Ога. Еще одна ложь.

И затем, типа Бог увидел, что при смерти человека он излучает еще больше энергии.
И то есть еще больше хмеля у него.
Еще ложь. Никогда Бог не радуется горю людей.

Если уж от горя какой то вшивой собаки Бог Болеет всей душой.
То как Он болеет от горя человека. О какой радости может идти речь.

Но я то это знаю, и знаю на многих случаях из жизни.
А вот Монро не знал этого.
И он поверил как мальчик в это. Поверил и сам говорит так.
Все мои прежние знания о Боге претерпели изменения.
Это понятно, разувериться в Боге.

И вот это свое крайне лживое знание Монро понес в народ США.
И там верят в эту чушь. И полнейшую ложь.

Я же хочу сказать что Боги искренне Радуются нашему счастью.
Испытывают моральное наслаждение нашими подвигами, нашему героизму.
Нашим высоко духовным эмоциям и переживаниям.
Всеми силами Стараются нам помочь в достижении духовных вершин.


Рецензии