Красочные подарки

Каждое утро дарит новый рассвет
Двух одинаковых в мире не существует
Как и снежинок им идентичных нет
В их созерцании честное сердце ликует

Сколько их было подарено нам просто так
Многих мы даже не видели сны наблюдая
Есть даже люди что скажут рассветы - пустяк
Но мы ведь зачем они созданы знаем


Рецензии