Осеняя прогулка

Осень золотая с утренней зарёй
Вас обнимет ветром в жизни непростой.
Годы листопадом под руку возьмут,
К лавочке заветной тихо приведут.
Лёгкие ненастья оставят позади,
Обласкают нежно на своём пути.
И уйдут морщины с ветхого лица,
Унесут душою к милой молодца.
В горсть осенних листьев окунёшь лицо,
В голове от счастья зашумит "винцо".
Лишь вдогонку ветру ты взмахнёшь рукой,
И, считая метры, побредёшь домой.


Рецензии
Здравствуйте.
"Прекрасная пора, очей очарованье..."
С уважением и осенними красками, Нелли.

Нелли Григорян   25.09.2014 11:32     Заявить о нарушении