Сентябрь

Сентябрь, пришел, обновил календарь,
Повесил свой плащ на стул, чаю налил и закурил,
Ветерок подул, лето до скорой встречи.

Осень, привет!  Как дела?
Сентябрь листопад разбросал мне под ноги.
Дождь на асфальт я без зонта,

Смывают капли  с небес грехи моей души.
Скоро зима, но рядом я и ты…
От этой мысли теплее на сердце,

Я все еще жива…
Все хорошо мы вместе,
Значит, быть добру.

Рядом останься, не уходи,
Просто со мной дыши.
Сентябрь улыбнулся нам с тобой.
Золотая листва полетела по ветру,

Докурил сигарету …
Осень с собой привел…
А у меня есть ты, значит и Бог со мной.

26.08.2014


Рецензии