Ахиджа...
***
Ахиджа и Макаре
Сбили Боинг на заре...
Повинились перед Богом -
Им теперь одна дорога
Через тернии в Аид.
Может, там кто их простит.
(Когда-то известные артисты
попросили прощения у Голландии
за сбитый Боинг. А что же там,
в Голландии?
Голландский профессор Сис Хеймлинк обратился к президенту России
с открытым письмом, в котором от имени единомышленников извинился
за направленное против России искажение фактов, связанных
с падением «Боинга-777» MH17. Письмо подержали десятки представителей
голландской интеллигенции.
В письме Хеймлинк просит Путина принять извинения от имени очень многих
людей в Нидерландах за правительство и СМИ, которые исказили факты,
связанные с МН17 с целью опорочить президента России и Россию.
Профессор отмечает, что он и многие его единомышленники вынуждены
бессильно наблюдать, как западные страны во главе с Соединенными Штатами
обвиняют Россию в преступлениях, которые они сами совершают чаще,
чем кто-либо другой, демонстрируя неприемлемые
двойные стандарты.
«То, как вас и вашу страну бездоказательно обвиняют в «преступлениях» –
безжалостно и подло», – написал Хеймлинк.)
Свидетельство о публикации №114090105156
Бандерлоги усовершенствовали его: - Мы самые умные, самые красивые - мы все так говорим! (Маугли)
В Осетии и Абхазии грузины три дня вели огонь на истребление - все западные СМИ показывали это, но дружно пели о нападении России на Грузию и хоть бы извинились потом...
Евгений Капитанов 03.09.2014 21:10 Заявить о нарушении