Абалдел

Сегодня ночью… ты приснилась…
У нас в палате – Мишкин Рай…
В Серёгу – медсестра влюбилась…
Когда анализы сдавай…
Я слышу чутко…. по палате…
Кто дышит,… кто ещё живой…
Кого посмертно, тут,… к награде…
Кому – пинка,… иди домой…
Я соберу свой чемоданчик…
Постель оставить для другой…
Везите в морг,… а как иначе?..
Никто не ждёт меня домой.

2014.09.01


Рецензии