А он погиб, под Иловайском..
А он погиб, под Иловайском –
Простой, рабочий паренёк.
В бою жестоком, очень жарком,
Он до победы дожить не смог.
Мечты его промчались птицей,
Все унеслись за облака.
Остались в памяти страницы,
Которые открыть нельзя…
А он погиб, под Иловайском –
Парнишка, молодой сынок.
В бою кромешном, очень страшном,
С врагами дрался он, как мог.
Кипела кровь его от злости,
Он бился, не жалея своих сил,
Ломал врагам и кости,
Здесь место – для их всех могил!..
А он погиб, под Иловайском,
Кричать об этом, выше сил.
Нам надо говорить о самом важном,
Когда находишься среди могил.
Он был – примером молодёжи,
А в сердце нёс – любовь к земле.
Остались лишь его дороги,
Зовущие, куда – то в тишине.
1.09.2014 года.
Свидетельство о публикации №114090105145