124

Самый крутой в России бизнес это власть
И в святость любого чиновника нельзя верить
Лишь для налогов деньги в казну класть
А для других для наших нужд и дел
В их кабинеты для нас закрыты двери
У них у всех миллионные особняки
Легко на все богатства они легко деньги находят
Да потому что во всякие в коррупционные банды входят
Потому и живут всегда богаче нас
И не потому ли что мы рабочий класс
Обманывать нас можно расплаты не боясь


Рецензии