Пленник зла

На руках огнём
Пролегла судьба.
На губах мольба:
Изменить её.

В колеснице дней:
Кровь, тоска, тюрьма.
На душе зима
Ледяных страстей.

Затянуло в грех
И живу в аду.
Кто навлёк беду
И поставил крест?

В глубине веков
Коренится зло.
Не могу кольцо
Разогнуть оков.


Рецензии