Алиса

Алиса умеет стрелять без промаха.
Какая разница -красное, белое,
Алиса сидит на верхушке кромлеха,
И думает, что же не так она делает.
Алиса умеет крючком и спицами,
Под окнами скачут белые кролики.
Алисе двадцать четыре, и
Надо бы выпить с соседом Толиком.
Алиса давно не встречалась с Шляпником -
Дела работа, отчёты, сессия,
Два фестиваля, шарлотка, пряники,
Времени мало, но, в общем, весело.
Вместо Чешира три штуки маленьких,
Рыжих, нахальных, на ручки лезущих...
Оттепель снова, проблемы с маменькой,
Снова и снова шаги по лезвию.
Алиса умеет... да толку много ли....
Небо на плечи легло безжалостно.
Пять километров пешком по полю, и...
"Дай мне вернуться ТУДА, пожалуйста."


Рецензии