Светлый день настаёт на планете

Светлый день настаёт на планете,
я тобой как всегда восхищён.
Самой лучшей мечтою на свете
из печали в расцвет возвращён.

И живу для тебя и для счастья,
свою душу в любовь погрузив.
Устремляясь к вершинам согласья,
благодать из общенья добыв.

И ищу каждый лучик надежды,
что приблизит волшебные дни.
Чтоб всё было прекрасно как прежде,
меня в сказку желаний верни.

31.08.2014
 


Рецензии