Два кота. Из личных наблюдений

Как-то ехал по просёлочной дороге,
С неба вниз уже спускалась темнота.
Вижу вдруг два сереньких комочка,
Это шлёпали куда-то два кота!

А вокруг ни сёл ни деревенек,
Но они куда-то же идут!
Видно сильно им приспичело,беднягам.
Может их подруги где-то ждут?

Вы идите,други,и не бойтесь.
Я,конечно же,не буду вас давить.
Вот придёте вы к своим подругам-
Ласку будете с любовью им дарить!

Всё же не пойму,ведь нет селений!
Сзади лес,а рядом мутный пруд.
...И коты идущие куда-то,
Но они откуда-то идут!!!

29.08.14г.


Рецензии