Когда чудес совсем не ждешь

Когда чудес совсем не ждешь,
Когда в них веры не хватает,
Ты думал-за окном льет дождь-
Вдруг лучик солнца забегает.

И лучик-зайчик обнимает,
Целует волосы и гладит по плечам,
И лучик-мальчик заставляет
Не беспокоиться по мелочам.

Не вдруг, не сразу, не с начала,
Мысль оседает в голове,
Что эта встреча не случайна,
Спасибо, зайчик, что зашел ко мне!

И вроде всё осталось прежним,
И вроде бы стоит всё по местам…
Но нарастает в сердце эта нежность,
Что, не стесняясь, раздаешь словам.

И на душе так стало хорошо-
Все это неожиданно и чудно.
А в жизнь хороший человек пришел,
С ним радоваться жизни так нетрудно.


Рецензии