Дымка

Эта мягкая серая мгла, -
Напустила свою поволоку.
Я проснулся уже ото сна,
А тебе до порога - немного.

Осень снова вступила в права,
Межсезонье - сдвигает все фазы:
От сознания ты отошла, -
Дымка грёз затуманила разум.

Не страшись завихрений Судьбы, -
Будет Так, даже если Иначе:
Отойдёшь от забвения Ты, -
Ещё Краше, Мудрее, Богаче !

    = 01 Сентября 14:59 =

* фото: гора Кайлас на Тибете


Рецензии
Ты с судьбою подружкою вместе
начерти свой единственный путь.
И иди тем путем - честь по чести!
Так, чтоб в сторону не свернуть.

Письмена Небесные   02.09.2014 13:02     Заявить о нарушении