Вера. Духовная борьба
но человек разумный вычерпывает их."
Притчи 20,5
В моих глубинах бесприютных
Везде, я вижу, ложь царит...
Я искренна лишь в тех минутах,
Когда душа Тебе кричит!
Но вот... истомлена от боли,
От крика, страха и борьбы
Лежу и знаю, в светлой воле
Сейчас меня поднимешь Ты.
Своим дыханием единым,
Своей распятою рукой
Осушишь Ты глубин трясины
И дашь ликующий покой.
Свидетельство о публикации №114090100499