Немного вина...
Немного вина, немного вина,
Немного вина по тоскую…
Весна ведь одна, весна ведь одна,
Её я сейчас поцелую…
А осень во мне, на других берегах.
Я часто стараюсь держаться,
На сильных ветрах, на южных ветрах,
Мне только к любимой прижаться…
Пройдёт снегопад, устанет зима…
Прошу я прощенья за ласки?
Весна не моя, сойду ведь с ума -
И нет моей больше сказки…
А в летней поре и в нашей поре,
Я просто совсем спотыкаюсь.
Душа ты в жаре, душа ты в жаре,
С тобой я всегда задыхаюсь…
Уйду в никуда, совсем навсегда!
Мне счастья осталось немного,
Моя ведь беда, моя ведь беда!
Не просил я прощенья у Бога…
Свидетельство о публикации №114090104983