Письмо В

Здравствуй, радость моя. Надеюсь, всё у тебя хорошо. Когда ты не выходишь на связь целый день вот так, я сижу - осенней мухой, натянутой ли струной, нервы, знаешь ли, и я не знаю, как их успокоить. Кофе, работа, дом, мой ежедневный, еженедельный ритм. Знаешь, а мне ведь сегодня приснился сон, но я не помню. Что-то про нас. Твои руки, мои дороги, осенний лес, небо такое, что можно держать в горсти... Хочется сладкого, спать, тебя и чудес. Впрочем, я кажется снова "гоню", прости. В общем, сижу и жду твоего звонка. Или письма. И - шляться по октябрю. Дальше пойду работать. Пиши. Пока. Надеюсь, ты спишь, а не... До связи. Люблю.


Рецензии