Общество
А КОЛИ ЕГО НЕТ,
ТО НАМИ
БУДЕТ ВЕЧНО
ПРАВИТЬ
ПОЛКОВОДЕЦ ИЛИ ВОР
МЫ ПОМЕЩАТЬСЯ НЕ ХОТИМ
НА ПОЛОЧКУ НИЧЬЮ
...И ВСЁ ЖЕ, ВСЁ ЖЕ
НАМ ПРИДЁТСЯ
ДВИНУТЬ ПЕШКУ,
ЗАВТРА ЛОШАДЬ,
А ПОСЛЕЗАВТРА
МОЖЕТ БЫТЬ..
ЛАДЬЮ...
Свидетельство о публикации №114090104981