Вот тут почеши

Ты чем её?... с утра мне брыкать…
А только ты,… едрёна мать…
Была кобыла,… как кобыла…
Иди сама,… ёй запрягать…
Сама такая,… я же в город…
Спросить за пенсию,…. как ты…
Оно, конечно,… щас - не голод…
А под подушечку?,…  хрусты…
По мне – три этих поменялись…
И вова этот – не фонтан…
Кто первым стал, на всех ругались…
Но, Коммунизм  - был в целом,… план…
И помню всех,… за кажду подпись…
В Роси,… где ткни,… там дураки…
Я тут,… пока,… доем тут,… то есть…
Сходи,… кобылу запряги.

2014.09.01


Рецензии