Находим близких как?

Находим близких, нужных как,
Порой и сами мы не знаем.
Летим за радостью, за маем,
И в чувствах, мыслях – кавардак.

Но что затронуло в тот миг?
Какой призыв извне был пойман,
Что светом искренним наполнил
Среди неясностей, интриг.

И верно ль понят был  сигнал,
Порой почти неуловимый?
Иль вновь стрела удачи – мимо,
А путь на поиски позвал?

Нас ждут, надеясь иль теряя.
Наполнен жизнью мир  до края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.