361. Стрессовый сон шестиклассницы

Случайный жест, микроошибка.
Сердце… Так шибко…
Странный в Компе сбой…
Все пуговицы прочь с распахнутого кителя…
«Хроника пылающего истребителя»…
Вот оно – свидание с Судьбой.

Утро 01 сентября 2014.


Рецензии