Спокойной ночи... 27. 08. 2014
Уснули солдаты в могилах,
На них не положат шикарных цветов
Лишь ветви склонились от ивы..
К замерзшей щеке не прижмется ладонь
Теплом согревая любимых,
Осталась лишь капелькой крови та боль
На сердце у матери к сыну..
И ныне живущие зло сохранив,
"Хоронят" таких же живущих..
На этом,простите,окончен мой стих,
Что ждет нас в ближайшем грядущем?
Свидетельство о публикации №114090104938