Осенняя Гроза

Сентябрьский день грозой отмечен -
Он был по-летнему шальным,
И озоруя в первый вечер,
Пугал раскатом громовым.
И до того же заигрался
Забыв, что осени он служит,
Но с летом поздним тоже дружит -
Вот настроенью и поддался!..
             1 Сентября, 2013г.


Рецензии