Уносит Август зелень лета. Как хорошо когда душа

Уносит Август зелень лета.
Как хорошо когда душа
Наполнена любовным ветром!
И рядом быть, делиться светом; 
Уносит Август зелень лета.

Сегодня видел я тебя, ты так естественно прекрасна,
Тебя касаться, ежечасно, по всем вопросам теребя.
И так не хочется прощаться, и отпускать, любя...

И вновь мне ждать окно рассвета.
Уносит Август зелень лета.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 01.2014.0348
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090104918
http://www.stihi.ru/2014/09/01/4918

==============
ФОТО из Интернета


Рецензии