Принципы людей

И ненависть восстанет новь из пепла,
И месть взмахнет свой меч над головами.
Кто станет на ноги над правом человека-
Тот будет властвовать одними лишь словами.

Кто истину постигнет- сумасшедший.
Безумца же считают все глупцом.
Мы в хаосе теряем свет надежды,
Но не находим его даже днем.

Всех учат знать уроки на отлично,
но в мире ценят логику и мышление.
Людей на улице, униженных публично,
В душе съедает злоба без прощения.

Наедине их разъедает скука,
Ведь мысли их пусты, не интересны,
А принципы их- подлостная сука,
Что нет на осознания надежды.


Рецензии