Жизнь это - праздник и подарок!

Жизнь это - праздник и подарок!
И прошлого совсем не жаль,
Сгорает как свечи огарок -
Сердечная моя печаль.

Жизнь это - праздник и подарок!
Моей любви горит маяк.
Жизнь это - праздник и подарок!
В ней не заблудишься никак.

Жизнь это - праздник и подарок!
И удивительным огнём,
Пылает жаром, просто жаром,
И прошлое сгорает в нём.

Жизнь это - праздник и подарок!
В ней много светлого, добра.
Жизнь это - праздник и подарок!
Подарок просто для меня.

Жизнь это - праздник и подарок!
Она так радует меня!
Любовь живет в ней, и недаром
Она для счастья мне дана.


Рецензии