Храни его Судьба

Храни его Судьба.
Прошу тебя
храни...
И пусть лишь легкий
ветер
коснется плеч его
усталых.

Храни как талисман
его мечты.
Соединив на ладони
счастливые линии.
Зажги нетленным
пламенем.
Все в жизни его
пути.

Храни как жизнь
его любовь.
Храни
От слез.
Разлук.
От непогод.
От одиночества.
И пустоты.

Храни его Судьба.
Прошу тебя
храни.
И пусть ярчайшие
звезды
соединят
в жизни его мосты.


Рецензии