Бог с небес взирает пристально...

Бог с небес взирает пристально,
Но мутнеет божий  взгляд.
Так упорно ищут истину,
А идут дорогой в ад.
Где духовность, где достоинство,
О которых говорят?
Движется "святое воинство"
Без крестов и прямо – в ад…


Рецензии