И соткана вьязью... забавная жизнь...

И тянется день...
Клубком Мирозданья...
И вьётся в нём нить...
дорогами дальними...
Зеркальностью жизни...-
коротки мгновенья...
И мы отраженьем в ней...
серые тени...
И лишь разукрашена
часть Бытия...
Кому-то побольше ...
Кому-то...- одна...
Что радугой яркой
засветится... в небе...
И ты пропадаешь..
Иль в неге,.. иль в снеге...
Петляет узора...
забавный рисунок...
Где просвета нет...
А где кружева струнные...

01.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии